Tutorial Blog

Kamis, 29 Maret 2012

Skip Beat menjadi Drama no.1 di Taiwan versi Sohu

Skip Beat memang sudah memulai rekaman sejak beberapa bulan lalu. Dan Siwon dan Donghae terpaksa harus diboyong ke Taiwan dengan meninggalkan beberapa aktivitas mereka di Super Junior (termasuk saat Siwon tidak hadir ke KIMCHI di Indonesia juga karena drama ini)
Dan drama ini tidak disangka laris di pasaran Taiwan, bahkan di negara lain. Drama ini mengangkat cerita dari sebuah komik dengan judul yang sama. Pemeran utamanya adalah artis china bernama Ivy Chen. Drama ini disambut hangat oleh rakyat Taiwan karena mungkin mengambil tema lucu, fresh, romantis, sad, friendship, dan kehidupan keartisan. Semua kategori tersebut dirangkum menjadi satu, hingga membuat drama ini menarik.
Di bawah ini bisa kita lihat kalo Skip Beat (ditulis dalam tulisan mandarin) berada di urutan paling atas
Created by : elisafemm

10 komentar:

  1. Lanjuuuutttt....episode 14 dong mba'...!!!

    BalasHapus
  2. baru bikin yang part 1..besok dilanjut lagi kalau gak sibuk..yang sabar ya say^^

    BalasHapus
  3. mbak akhir ini agak telat nulis sinopsis skip beat...

    masih sibuk kerja ya....

    aja aja fightig!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hu'um...kalo dah plng krja cpek jd lgsg tdur...apalagi da penyakit malaz yg ikut berperan..tp tar pazti dilanjutin

      Hapus
  4. mba', yg drunken to love jg dong?
    Aku ska 2 drama i2 .

    BalasHapus
  5. mba' kalau gini ceritanya berarti skip beat sampai 25 ep ya mba?
    sesuai dengan bocoran mba' kemarin?
    sinopsisnya selalu ditunggu mba'!!!

    BalasHapus
  6. makasi yang dah nunggu sinopnya...hari ini nyoba bikin deh^^

    BalasHapus
  7. d tnggu yah mba' .
    Fighting .

    BalasHapus
  8. Sy pikir skip beat drama korea...gak seru ah..tp lucu jg sih!

    BalasHapus